雪肌精 化粧 水。 真的像水一樣,一推就化開的「雪肌精漾活低敏水凝凍」,用起來滋潤又不油,妝更服貼 ∣ 明潮 M'INT

remove "ybar-searchbox-assist-fullscreen" ,document. 集中提供豐盈潤澤,富含充足化粧水的潤澤保濕面膜。

純淨自然的清新香氛。

其中藍色的「效能型」是添加瑩透升級成分,可以加速提升透明感;另外「低敏型」的白色系列,則是溫和使用的同時,也讓肌膚一天比一天透明,尤其此系列更是無添加酒精、無礦物油、色素與香料,敏感肌膚可以放心使用。

beaconClick,saveCurrentTimerValue:p. addEventListener "enterKeyPressed",a ,n. 全新漾活系列 現代生活環境的劇烈變化,讓很多人面臨臉色暗沉蠟黃的困擾,一直致力於專求「肌膚透明感」的雪肌精,因此推出全新漾活系列,以從日本原產植物中發現的成份「ITOWA逸透華複合精萃」 包括月桃葉淬取液、芍藥花淬取液、諾麗果汁、甘油 ,讓肌膚變得健康且具透明感,不受乾燥等外部環境的影響,特別適合年輕肌膚。

宛如浸透身體般迅速滲透至角質層,肌膚表面充滿水潤卻不黏膩,調理出令毛孔不明顯且柔潤細緻的膚質。

53
另外也有附精裝盒 100g 2,200日圓(不含稅)。 Kevin老師甚至建議,妝前來使用,肌膚完全不起屑,而且超貼妝的呢。 5. 營養 霜 雖然說是營養霜,但卻是完全符合雪肌精以往印象,宛如美容液般水嫩清爽觸感,快速滲透融入肌膚,表面清爽、內部卻充滿著營養霜的滋潤。 2.洗顔 洗顏有兩種類型。 searchBoxId ,searchBoxBackButton:document. 圖片來源:美人圈 有沒有發現,膚況不穩的時間越來越長?以往換季才會出現的乾燥發癢、泛紅不適,現在說來就來!空污嚴重加上醫美普及化,敏弱膚質的人越來越多,追求穩定膚質成為保養大勢,雪肌精回應女生保養需求,推出全新漾活系列,打造肌膚健康屏障,不易受外界刺激波動,穩穩鎖住水嫩潤澤、散發透明感,一年365天開啟透亮防護罩,肌膚自帶仙女光! 美白控必追!雪肌精 35 週年全新系列,配方大進化,讓肌膚健康穩定、加倍透亮! 說到美白保養,話題一定繞不開雪肌精,上市35年始終是鐵粉的美白首選!歷久彌新關鍵在不斷貼近觀察女生的保養需求,今年推出的漾活系列就是雪肌精送上的35週年紀念禮,回應時下女生保養不再是為了改善特定肌膚煩惱,而是追求「不要發生問題、健康的肌膚」。 responses[0],["response","result","messages"] ,! 成就滿溢透明感的化粧水。 contains "ybar-overlay" document. getI13nObject "srch-asst","0",r. Kevin老師繼續說,只要覺得肌膚狀況,越來越失衡而無法控制的時候,先試試藍色效能型系列,每一款都是以柔和花香為基底,添加草本香味增加清涼感。 另外也有「迷你尺寸」:35g 1,400日圓(不含稅)。 低敏型 低敏型包括化粧水、乳液、水凝凍、卸粧凝露和潔顏慕絲五樣商品,最大特色就是不含酒精,也不含PARABEN類防腐劑、礦物油、香料,無色素,以低刺激性配方為主,強調連敏弱肌都能使用。
8